苏宁电器小学?学校冠名真是晕

如果你听说过每个学校里的xx图书馆,不会觉得奇怪,如果是苏宁电器小学。你被雷到了没?苏宁电器200万元捐建项目 峨眉一小塑胶运动场竣工落成

 

12月16日,峨眉一小校园内鼓乐阵阵,彩旗招展,一派欢乐喜庆的气氛。由苏宁电器捐建的塑胶运动场竣工落成,全校近3000师生齐聚一堂,举行盛大庆典。 苏宁电器股份有限公司成都地区管理中心副总监刘峥嵘,峨眉山市人民政府副市长张一力,以及该市教育、民政等部门负责人出席庆典仪式。

仪式上,刘峥嵘先生代表苏宁电器向塑胶运动场的竣工表示祝贺。他说:“5.12”汶川大地震给四川人民和中华民族造成了深深的创伤,在这场灾难面前教育受损尤为严重。回报社会是每个企业应尽的义务和责任,灾后重建中,能够为孩子们提供一个理想的学习环境,一直是全体苏宁人的夙愿。为此,我们选择了支援学校重建,希望学校培养出更多的祖国栋梁,为四川的重建、祖国的腾飞贡献力量;同时也希望所有的孩子都更加努力学习,将来报效祖国和人民。 张一力代表峨眉山市向苏宁电器表示感谢,他说:国运兴衰,系于教育;教育振兴,全民有责。21世纪的今天,以高新技术为核心的知识经济占据着主导地位,国家的综合国力和国际竞争力越来越取决于教育发展、科学技术和知识创新的水平,教育将始终处于优先发展的战略地位。峨眉一小塑胶运动场的竣工正是苏宁电器集团情系教育,给未成年人创造良好学习环境的具体体现。
 

张一力希望:峨眉一小以塑胶运动场的竣工为契机,认真贯彻党的教育主针,深入实施素质教育,高质量办学,把峨眉一小办成具有硬件设施一流、师资队伍一流、管理水平一流、办学特色一流、教学质量一流的示范性窗口学校,为繁荣全市基础教育事业、为培养高素质人才做出积极的贡献。
据了解,峨眉一小塑胶运动场为苏宁电器地震灾后定向捐建项目,总投资200万元。该项目于今年8月中旬开工建设,运动场分为一个200米标准跑道和4个标准篮球场。塑胶运动场投入使用后,学校体育教学和阳光运动将得以全面开展。
 

此条目发表在休闲娱乐分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注