丑女无敌第二季播出时间确定:将于1月12日20:30分播出


 

      由湖南卫视和北京响巢共同打造的长篇电视连续剧《丑女无敌》第二季拍摄正酣,而第一季的剧集将于1月1日上午8:00在湖南卫视重播,为第二季1月12日进入湖南卫视晚间黄金档播出预热,

      据悉,《丑女无敌》第二季将与韩彩英主演的韩剧《豪杰春香》作为湖南卫视明年的开年大戏在1月份播出,占据春节档。尽管播出时间尚早,众多观众与网友却已忍耐不住,纷纷要求在没有新剧集播出的情况下,重播第一季,重睹林无敌的“雷人风采”。

      讲述职场生活的青春励志喜剧《丑女无敌》播出后,吸引了众多职场白领们的眼球。毕业于重点大学金融专业的“林无敌”,熟谙金融与企业管理,却是外形不堪,打扮老土的超级丑女,在求职时连续被17家单位拒绝,但在屡屡碰壁之后,她愈挫愈勇,最终获得了工作机会,并在美女如云的广告公司里,用自己特有的生存之道,以智慧与忠诚,赢得上司信任而平步青云,剧情发展成为写字楼里大家热议的话题。剧集热播后,许多白领常用来鼓励自己的一句话就是:“林无敌都搞得定,你有啥搞不定的呢?!”显然,“林无敌”已经成为初入职场的白领普通女孩的代言人,给很多初涉职场的新人以鼓励。有媒体表示:“在白领观众群中,《丑女无敌》具有相当高的人气度和支持率。这部电视剧同样也成了许多父母每日的守候,他们不再担心自己女儿相貌平平,认为平凡的女孩更容易集中精神,脚踏实地干事,展现出漂亮女孩学不来的聪明智慧。”

      有关专家指出,在现实生活中,丑或美的外表并不能代表一个人的内涵与实力。丑女孩因为总是容易被人忽视和拒绝,所以会更加注重内在的修为。林无敌能被大家喜欢,就是她的自信、坚强、面对困难不屈不挠的精神引起了大家的共鸣。

此条目发表在休闲娱乐分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注