国足终于赢球啦

北京时间1月1日14时30分,正在上海集训备战亚洲杯预选赛的中国男足国家队迎来了他们2009年的第一场热身赛,对手是徐根宝的中甲球队上海东亚队。比赛地点定在金山足球场。东亚队此次扮演的角色是国家队亚洲杯小组赛对手越南队。上半场双方均无建树,0-0互交白卷;下半场比赛中黄博文贡献全场唯一进球,最终国足在09年的首场比赛中以1-0小胜上海东亚队,也算是为09年开了个好头。

国足就是 21世纪的孔乙己,你呀只能自我陶醉了,人家芙蓉姐姐比你高强几百倍,人家也陶醉,你也陶醉。弄一群小学生和你们踢你们可能都是小胜,连国外业余队员你们都踢不过,还好意思找国内的三流球队来踢,还开门红?应该找11头猪和你们踢,就害怕你们嫌人家猪腿多,不敢踢,也就敢跟5头猪踢了。

此条目发表在休闲娱乐分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注