淮安电话亭可免费打电话:需先听15秒广告

  矗立在各大城市街头、曾经风靡一时的插卡式公共电话亭,近年来因手机的普及,而变得无人问津。早报记者昨了解到,中国电信(微博)江苏公司正在试图将省内“沉睡”的“累赘”重新激活,使其变成可资利用的智能电话。

  其中,江苏淮安已先行一步,“流落街头”的老式固话将被逐步改造成可以拨打市内电话的“免费电话”——前提是,你要忍耐住性子,听上15秒钟的广告。

  目前,淮安市区的主要交通干道两侧的老式公用电话亭正在处于紧急改造阶段。江苏号百信息服务有限公司淮安公司总经理华烨介绍,拨打“免费电话”是有条件的:首先,市民必须记住118318这个特服号码,才能进入免费程序;其次,通话之前,必须听15秒的语音广告,广告后才能拨打淮安本地的固定电话或者手机;第三,单次通话时间只有3分钟,超过3分钟后系统会自动挂断电话,市民须重复之前的操作方可以继续下一个3分钟的通话。
早报记者 李克诚

此条目发表在淮安杂谈分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注