24券CEO称淮安站负责人卷款潜逃是误会,不管你们信不信,反正我信了

极个别商家当时没有联系到?这个理由很给力。
团购网站这个冬天确实冷。除了裁员、减薪之外,24券又被传言淮安站负责人卷款潜逃。昨天,24券CEO杜一楠澄清,由于淮安站业务合并到南京站,引起了部分商户“淮安站负责人卷款潜逃”的误会。24券所欠淮安站商家款项已全部结清。

  昨天,央视财经频道援引江苏公共频道的报道称,24券淮安分站一夜之间人去楼空,但尚未完成与商户的结算,拖欠资金达数十万元。

  “这里面有很多误会”,杜一楠昨天表示,实际上,24券从两三周前就开始优化各地方站,一些业绩不好或者当地消费水平没有达到预期的分站将被合并到邻近的中心站,淮安站就是其中之一,将来会合并到南京站。在公司做出调整决定之后,24券曾与淮安当地商家进行沟通。由于极个别商家当时没有联系到,所以产生了一些误会。11月15日,24券已经联系上了这部分商家,并结清了所有欠款,得到了对方的谅解。杜一楠表示,这起事件“不排除是有人在故意制造恐慌”。

  实际上,24券从9月底开始裁员,全国员工已从6000人裁至5000人。11月9日,有媒体还曝光24券因商家结算的资金压力,对10月份员工工资发放做出调整。

此条目发表在淮安杂谈分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注